MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE
VITIGNI: Malvasia del Lazio, Malvasia bianca di Candia, Trebbiano Toscano,
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 %
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1995
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata dal disciplinare di produzione
NOME DEL VIGNETO: Vigneti di Santa Croce
TERRENO: vulcanico
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari
RESA PER ETTARO: circa 90 quintali
VENDEMMIA: manuale, generalmente da metà settembre
VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio
COLORE: giallo paglierino
OLFATTO: offre sensazioni di erbe aromatiche e frutta a polpa bianca, con leggera impressione di fiori di campo
GUSTO: fresco e agrumato
PERSISTENZA: discreta
ABBINAMENTI: aperitvi con finger food
FORMATO: 0,750 lt.
VALORI NUTRIZIONALI
100ml
Valore energetico 293kJ/70kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0g
Sale 0g
Ingredienti
MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E 224AGENTI STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E 466
AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E 414
Informazioni ambientali
Raccolta differenziata
Bottiglia/contenitoreVETRO MARRONE
GL72
RACCOLTA VETRO
TappoSUGHERO
FOR 51
RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CapsulaCAPSULE TERMORETRAIBILI IN PVC (CON DISCO INTERNO
IN ALLUMINIO)
C/PVC 90
RACCOLTA PLASTICA
verifica le disposizioni del tuo comune