
FRASCATI D.O.C.
Valori nutrizionali / Nutritional values
Ingredienti / Ingredients
Smaltimento / Disposal
MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE
VITIGNI: Malvasia del Lazio, Malvasia bianca di Candia, Trebbiano Toscano,
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 %
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1995
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata dal disciplinare di produzione
NOME DEL VIGNETO: Vigneti di Santa Croce
TERRENO: vulcanico
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari
RESA PER ETTARO: 90 quintali
VENDEMMIA: manuale, da metà settembre
VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: acciaio per 4 mesi sulle fecce fini
COLORE: giallo paglierino
OLFATTO: offre sensazioni di erbe aromatiche e frutta a polpa bianca, con leggera impressione di fiori di campo
GUSTO: fresco e agrumato
PERSISTENZA: discreta
ABBINAMENTI: aperitvi con finger food
FORMATO: 0,750 lt.